заказать бухгалтерские услуги

Поскольку социальные сети становятся все более и более загроможденным пространством, брендам приходится работать усерднее, чем когда-либо, чтобы предстать перед своей целевой аудиторией. 

В нашем блоге мы рассказали, как разместить ваше сообщение в ленте новостей с помощью таргетинга, платных кампаний или работы с влиятельными лицами. Настоящий вопрос заключается в том, когда вы попадаете в ленту новостей, ваше сообщение вообще оставляет след или просто теряется среди всей другой рекламы? Несмотря на все усилия, которые прилагаются к созданию контента, который привлекает внимание (благодаря заявлению Цукерберга, в котором говорится, что сообщения должны «поощрять конструктивное взаимодействие между людьми»), -  подробнее об этом здесь можно сказать, что бренды легко могут попасть в ловушку, пытаясь слишком усердно. 

Как и при свиданиях, неаутентичность - это МАССИВНОЕ отключение и плохие новости: ваши подписчики могут заметить это за милю. У нас есть статистика, подтверждающая нашу правоту? Да.

20% потребителей отписались от бренда в социальных сетях, потому что считали их контент недостоверным ( Stackla ).
Пользователи чаще всего связываются с реальным контентом, на самом деле 86% людей говорят, что аутентичность важна при принятии решения, какие бренды они любят и поддерживают ( Stackla ).
ТАК, ПОЧЕМУ БЫТЬ АУТЕНТИЧНЫ В СОЦИАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ?
В мире, где нас постоянно засыпают чрезмерно отфотошопленными изображениями идеальных беспористых людей, видеть что-то или кого-то реальным - другое дело. Отображение фотографий сотрудников, вашего офиса или того, что происходит за кулисами, делает ваш бренд более доступным и доступным.

Более того, если бизнес готов поделиться своими недостатками и быть искренним, вы с большей вероятностью будете доверять им, а не полностью отточенной компании.

И если этого было недостаточно, чтобы убедить вас, подлинность укрепляет сообщество. Это может дать вашим подписчикам ощущение семьи, когда пользователи будут защищать друг друга, а не просто быть частью другой онлайн-группы. ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ
Хотя многие люди в социальных сетях стараются не отставать от Джонсов, личные профили, естественно, кажутся подлинными, даже если они не совсем подлинные.

Эта аутентичность приходит, потому что они делятся контентом, который является реальным, и, хотя каналы фильтруются, подписи рассчитываются и делятся только лучшими моментами, это все еще реальная жизнь.

Брендам гораздо сложнее поддерживать реальность в Интернете, поскольку они не люди. Итак, вот несколько советов, как оставаться аутентичным и общаться со своей аудиторией в социальных сетях.

1. БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ
Девяносто четыре процента потребителей, вероятно, сохранят лояльность к брендам, обеспечивающим полную прозрачность ( Label Insight ).

Фальшивые новости, отфотошопленные изображения, истории, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой ... Беспорядочный контент повсюду. Распознать подделку бренда несложно, и это не очень хорошо.

Очевидный совет - держитесь подальше от нечестного контента, но вы уже должны это знать, так что давайте сделаем еще один шаг. По возможности честно рассказывайте о своем продукте или услуге - попробуйте заглянуть за кулисы и очеловечить свой бренд. 

Представьте, что ваш бренд - это кто-то, кого вы встретите на вечеринке. Хотели бы вы знать, чем они занимаются каждый день? Да, возможно. Хотите знать, как их двоюродная бабушка Матильда любит чистить зубы зубной нитью? Возможно нет. НРАВСТВЕННОСТЬ: Будьте личными, но не СЛИШКОМ личными.

Если вы продаете товар, поделитесь историями о том, как вы его делаете. Расскажите людям, откуда берутся материалы, как вы их производите или как вы создаете то, что хотите, чтобы они покупали. Если вы - служба, поделитесь работой, которая идет на создание вашего клиентского опыта. 

Хвастайтесь идеалом своей компании. Если вы стремитесь уменьшить свой углеродный след, или покупаете только органические материалы, или жертвуете время или деньги на благотворительность, ПОЗВОЛЬТЕ ЛЮДЯМ УЗНАТЬ!

Пользовательский контент также может быть отличным способом показать продукты или услуги вашей компании в реальной жизни, но мы не будем вдаваться в подробности, так как у нас есть целая другая  статья об этом здесь .
Хотите знать, чего НЕ делать? Еще в сентябре 2018 года Кайли Дженнер написала в Твиттере, что «впервые ела хлопья с молоком» и что это «изменило жизнь».

Такой вид потворства онлайн-внимания невероятно надуман и может нанести ущерб вашей репутации даже как знаменитости. 

2. Пропустить вызовы к действию на секунду
Вполне естественно включать призыв к действию, но легко попасть в ловушку, пытаясь превратить каждое онлайн-взаимодействие в конверсию, бросив на все «Купи сейчас».

В интересах аутентичности в Интернете играйте в долгую игру с конверсией, соблюдая баланс между сообщениями, которые предназначены для преобразования, и сообщениями, которые предназначены просто для связи с вашей аудиторией.

Формирование положительного отношения к бренду создает связь и заставляет людей чувствовать себя частью вашего бренда. 

3: ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬСЯ, ИМЕЙТЕ ЭТО
Никто не идеален. Так что помните - опечатка, плохой отзыв или пост, который не нравится, может случиться с кем угодно. И, вероятно, когда это произойдет, ваш немедленный ответ - удалить оскорбительный контент и попытаться забыть о нем. 

Однако делать вид, что этого не было, особенно когда это большая ошибка, может вызвать серьезные проблемы в будущем и негативно повлиять на настроение вашего бренда. Признание ошибок дает понять, что за бизнесом стоят реальные люди; Как говорится, «ты всего лишь человек».

Если кто-то оставит вам плохой отзыв, найдите время, чтобы попытаться исправить ситуацию публично. Это показывает всем, кто просматривает вашу страницу, что вы готовы прислушаться к отзывам и попытаться разрешить ситуацию. Если вы только что допустили опечатку или фактическую ошибку, исправьте ее. 

Составление хорошо спланированного календаря контента в социальных сетях может быть отличным способом убедиться, что все ваши сообщения найдут отклик у вашей аудитории. Каждая отдельная часть контента должна быть достойна того, чтобы навсегда отнести ее к вашему бренду. Если вам нужна помощь или руководство, чтобы начать работу, свяжитесь с нами! Мы будем рады помочь.