Времена тяжелые Эксперты прогнозируют, что мы вступаем в экономический спад . Или что мы уже в нём.

Поэтому неудивительно, что многие люди ищут новые источники дохода для повышения своей финансовой безопасности.

Однако COVID-19 усложняет задачу.

Многие предприятия закрыты и увольняют людей, поэтому трудоустройство на неполный рабочий день может оказаться затруднительным. Более того, меры локализации и угроза заражения означают, что рискованно выходить на улицу и зарабатывать деньги лично.

Сейчас самое время подумать о запуске онлайн бизнеса.

Если вам нужны деньги - и, возможно, вам нужны деньги быстро - вот пять бизнес-идей, которые вы можете начать бесплатно во время пандемии коронавируса.

1. Начните Dropshipping

Электронная торговля, похоже, будет расти. Профессор бизнес-стратегии Шелли Э. Кохан пишет в Forbes, что «опасения по поводу коронавируса могут привести к тому, что продажи электронной коммерции в США превысят прогнозы 2020 года».

В марте 2020 года Stackline, компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для розничной торговли, провела обзор продаж электронной коммерции в США и определила 100 лучших продуктов, получающих продажи, и 100 лучших продуктов, теряющих продажи.

Принимая во внимание меры по блокировке, неудивительно, что они обнаружили всплеск продуктов для домашнего фитнеса и домашнего офиса.

Они также видели снижение в связанных с путешествиями продуктах и ​​одежде.

Visual Capitalist сделал удобное графическое изображение, выделяющее 10 самых быстрорастущих и 10 самых быстро убывающих продуктов.

Хорошо, но как эта информация может вам помочь? Все просто: запустите интернет-магазин (сейчас много конструкторов сайтов) и подумайте о продаже товаров, которые находятся в тренде.

Dropshipping - это бизнес-модель, в которой вы продаете продукты через Интернет, но поставщик продуктов хранит, упаковывает и отправляет продукты вашим клиентам.

Если вам нужны деньги быстро, бизнес-модель с дропшиппингом позволяет быстро и легко начать продавать товары в Интернете.

Например, Тим Кок с нуля построил магазин прямой поставки и заработал 6 666,73 долл. США всего за восемь недель.

«Позвольте мне быть ясным, я не гений. Я просто амбициозный предприниматель, как и вы, с огромным стремлением к успеху », - сказал Кок. «Я занимался этим бизнесом в дополнение к моей работе с 9 до 5 (которая вообще не связана с электронной торговлей), поэтому мне приходилось работать в моем магазине после работы или в выходные дни».

Как начать бизнес Dropshipping

Если вам нужны деньги сегодня, вам не нужно много времени, чтобы начать продавать товары в Интернете.

Shopify позволяет создать сайт электронной коммерции без необходимости кодирования. Услуга бесплатна в течение 90 дней, кредитная карта не требуется.

Этот бесплатный сервис подключается прямо к вашему магазину Shopify и позволяет получить доступ к миллионам продуктов, которые вы можете начать с дропшиппинга за считанные минуты.

Если у вас есть интернет-магазин с отличными продуктами, вам нужно будет продвигать свой магазин, чтобы увеличить продажи. 

Есть множество способов сделать это, таких как реклама в Facebook , маркетинг с использованием влияния или аффилированный маркетинг.

2. Запустите печать по требованию бизнеса 

Печать по требованию очень похожа на дропшиппинг. 

Вы платите за товары только после того, как продали их, а поставщик занимается хранением, упаковкой и доставкой.

Однако есть ключевое отличие: бизнес-модель «печать по требованию» позволяет настраивать изделия с белой этикеткой в ​​соответствии с вашим дизайном.

Давайте разберемся, как это работает.

Во-первых, вы создали интернет-магазин, в котором продаются товары (например, футболки, ноутбуки и сумки) с оригинальным дизайном. Между тем, у вашего поставщика есть готовые и ожидающие своего выпуска универсальные версии этих продуктов.

Когда вы получите заказ, поставщик напечатает ваш дизайн на продукте и отправит его покупателю для вас - они даже напечатают логотип вашего бренда на упаковке, так что похоже, что вы отправили его самостоятельно.

Круто, верно?

Согласно Google Trends , интерес к бизнесу с печатью по требованию постоянно растет в течение последних нескольких лет.

Легко понять почему.

Как и дропшиппинг, эта бизнес-модель требует минимальных вложений или вообще не требует никаких вложений. Так что, если вам нужны деньги сейчас и у вас есть интерес к дизайну, печать по запросу может быть хорошим вариантом.

Вы можете продавать все виды различной продукции с печатью по запросу, в том числе:

  • Одежда
  • Спортивная одежда
  • мешки
  • Головные уборы
  • ювелирные украшения
  • Аксессуары для телефона
  • Наклейки
  • Кухонные принадлежности
  • Товары для дома
  • Настенные принты

Вот несколько примеров продукции из сервиса печати по запросу Infosoni.

Как начать печать по требованию бизнеса

Один из самых простых способов начать работу - создать магазин Shopify и использовать приложение для печати по требованию, например Infosoni.

Опять же, выбирая продукты для продажи, посмотрите последние исследования Stackline о том, как COVID-19 влияет на продажи в электронной торговле. Это должно помочь вам найти отличные продукты для продажи и определить продукты, которых лучше избегать во время блокировки.

Точно так же, как дропшиппинг, вам нужно использовать маркетинговые стратегии онлайн, чтобы увеличить ваши продажи.

3. Начните репетиторство и обучение

Во всем мире онлайн-репетиторы испытывают рост спроса.

Вспышка Коронавируса вызвала более 1,7 миллиарда учащихся из школ по всему миру, и многие из них выходят в интернет. 

На самом деле, с момента вспышки количество платформ онлайн-обучения выросло на 50 процентов.

И с миллионами, застрявшими дома из-за мер по ограничению, индустрия хорошего здоровья онлайн процветает. По словам The Economist , «приложения для медитации, цифровые уроки фитнеса и кулинарные курсы онлайн находятся на подъеме».

Кроме того, из-за закрытия бизнеса, увольнений и надвигающегося экономического спада может увеличиться число людей, желающих получить новые навыки и квалификацию через онлайн-курсы.

Проверьте этот всплеск на Google для поискового термина «онлайн-обучение».

Поэтому, если вам нужны деньги сейчас, подумайте о преподавании, инструктаже или репетиторстве онлайн. 

Нет предела тому, чему вы могли бы научить. Вот несколько идей для начала:

  • Музыка
  • математика
  • английский
  • йога
  • фитнес
  • питание
  • Готовка
  • Ремонт дома
  • Учет
  • Бизнес
  • маркетинг

Как начать онлайн репетиторство или обучение бизнесу

Во-первых, вам нужно определить, чему вы будете учить.

Важно отметить, что вам не нужно быть лидером в своей области, чтобы преподавать онлайн - если вы специалист в области бухгалтерского учета, отлично! Однако, если вы начинающий энтузиаст, вы всегда можете преподавать уроки начального уровня.

Затем вам нужно решить, предпочитаете ли вы обучать «лично» с помощью видеозвонков или создать онлайн-курс - это определит, какую платформу вы используете для начала.

Затем зарегистрируйтесь на онлайновой образовательной платформе, такой как:

4. Присоединяйтесь к Gig Economy 

Экономика сторонних работников выросла на 15 процентов с 2010 года, и это отличное место для начала, если вам нужны деньги сегодня.

Согласно отчету Intuit 2020, более 80 процентов крупных компаний в США значительно увеличат использование сторонних работников в ближайшие годы.

Но это не все.

Google Trends показывает, как COVID-19 резко повысил интерес.

Итак, что же это такое ?

Проще говоря, подработка - или «халтура» - это небольшая работа или задача, которая платит деньги. Определение довольно слабое, но в целом любая случайная работа может быть подработкой.

Однако пандемия изменила положение вещей.

Теперь такие популярные подработки, как вождение автомобиля Uber, покупка продуктов для других людей и размещение вашего дома на Airbnb, могут быть опасными.

Даже доставка пакетов через сервис типа Amazon Flex может быть рискованной. Это связано с тем, что исследования показали, что COVID-19 может оставаться «стабильным» на бумаге в течение 24 часов и до трех дней на пластике и нержавеющей стали.

Тем не менее, есть много более безопасных сторонних подработок, которые вы можете начать, если вам нужны деньги сегодня, такие как:

  • Подкаст, музыка или видео редактирование
  • Транскрибирование видео с YouTube в короткие подписи
  • Ввод данных
  • Написание блога
  • Бухгалтерия для малого бизнеса
  • Переводческая работа
  • Фотография продукта
  • Виртуальный помощник

Как начать подработку

Существует множество онлайн-платформ, которые позволяют вам создать профиль и найти оплачиваемую работу. 

Вот краткое изложение некоторых из самых популярных онлайн-платформ, чтобы проверить, и на чем фокусируется каждая платформа:

5. Стать фрилансером

Что такое фрилансер?

Фрилансер - это работающий не по найму человек, который предоставляет услуги нескольким клиентам. Фрилансеры обычно зарабатывают деньги за каждую работу, которую они выполняют для клиента, взимая плату за проект или почасовую оплату.

Взять то, что вы делаете на своей нынешней работе, и делать это для других клиентов, - это один из самых быстрых способов заработать деньги.

В последние годы популярность фриланса также растет.

Согласно исследованию 2019 года по фрилансу в Америке, проведенному Союзом фрилансеров и онлайновой платформой фриланса Upwork, четыре миллиона человек начали фриланс в период между 2014 и 2019 годами.

Исследование также показало, что:

«Фриланс предоставляет возможности для тех, кто иначе не мог бы работать - 46 процентов фрилансеров соглашаются, что фрилансинг дает им необходимую гибкость, потому что они не могут работать на традиционного работодателя из-за личных обстоятельств».

С учетом того, что COVID-19 вредит экономике, это утверждение звучит особенно верно.

Кроме того, в отчете о состоянии независимости партнеров MBO представлен снимок независимой рабочей силы, и в 2019 году они обнаружили, что:

«Независимые работники чувствуют себя более защищенными в финансовом отношении: более половины независимых работников, работающих полный рабочий день, говорят, что они чувствуют себя более финансово стабильными как независимые, чем на традиционных работах - рекордно высокий уровень. Семь из десяти независимых сотрудников, занятых полный рабочий день, говорят, что планируют продолжить свой текущий путь».

И вот что важно: сейчас, как никогда, предприятия работают с удаленными работниками.

Фактически, Google Trends зарегистрировал всплеск в поисковом запросе, когда COVID-19 появился в середине марта 2020 года.

Так что, если вам нужны деньги быстро, подумайте о фрилансе.

В отличие от более обычной работы на подработке, фрилансеры, скорее всего, будут квалифицированными специалистами, предоставляющими такие услуги, как:

  • Графический дизайн
  • программирование
  • ИТ услуги
  • маркетинг
  • Письмо
  • Бизнес-консультирование
  • Юридические услуги
  • Финансовые услуги
  • наем

Как стать фрилансером

Есть три основных маршрута, которые вы можете использовать, чтобы начать фриланс, если вам нужны деньги быстро.

Первый заключается в использовании специализированных торговых площадок для фрилансеров, таких как:

Эти торговые площадки помогут вам настроить онлайн-профиль и связаться с клиентами, нуждающимися в фрилансерах. Тем не менее, они также сокращают ваши доходы.

Второй вариант - найти работу, указанную на досках объявлений. Вот несколько советов по работе, чтобы проверить:

Третий вариант - поискать в одиночку и найти работу самостоятельно через существующие контакты или сеть LinkedIn.

Вы также можете создать веб-сайт и продать его потенциальным клиентам с помощью таких методов, как SEO или реклама. Хотя этот метод, вероятно, займет больше времени, чтобы начать.

Резюме: нужны деньги сейчас?

Если вам нужны деньги быстро, есть предприятия, которыми вы можете управлять из дома.

Вот краткий обзор пяти онлайн-бизнесов, которые вы можете начать бесплатно во время блокировки:

  1. Начните дропшиппинг
  2. Начать печать по требованию бизнеса с Shopify
  3. Преподавайте онлайн с такими сайтами, как Tutor MeUdemy и Teachable
  4. Присоединяйтесь к подработке на таких сайтах, как FiverrUpwork и People Per Hour
  5. Станьте фрилансером, находя вакансии на таких сайтах, как Remote.comMonster и Flex Jobs

Какие еще способы мы упустили, чтобы заработать деньги во время COVID-19? Дайте нам знать ваши мысли ниже!